Ingredienti per 4 bicchieri gelato da 200 ml l'uno:
- 350 g di fragole
- 8 cucchiai di zucchero a velo
- 14/16 savoiardi circa
- 3 uova
- il succo di mezzo limone
- 250 g di mascarpone
- 1 tazzina di maraschino
- 1 tazzina d'acqua
- farina di cocco
Preparazione:
Tagliare a pezzetti piccoli la metà delle fragole. Mettetele in una ciotola e conditele con due cucchiai di zucchero, il succo di mezzo limone, il maraschino e l'acqua. Lasciate insaporire per
Pulite le rimanenti fragole e frullatele insieme al succo delle fragole che avevate precedentemente messo a insaporire. Ora potete comporre la vostra coppa di tiramisù alle fragole. Iniziate con uno strato di fragole e mascarpone, proseguite con i savoiardi inzuppati nella salsa, un altro strato di fragole e mascarpone e via di seguito fino al riempimento della coppa.
Con questa ricetta partecipo al contest La mia famiglia ai fornelli
Ciao! Grazie di essere passata da me, ricambio la visita con piacere e trovo che questi bicchieroni colmi fino all'orlo...facciano proprio al caso mio ;) Adoro le fragole!!!!
RispondiEliminaScusa se ti rispondo dopo molti giorni. Ti ringrazio di essere passata. Spero che ci faremo visita spesso. Un saluto Fabiola
RispondiEliminadelizioso questo tiramisù! ho aggiunto al ricetta al contest!
RispondiEliminaSono contenta che vada bene,spero prima del 27 di postare una ricetta con asparagi A risentirci. Baci Fabiola
EliminaChe meraviglia!!!! Ricetta da provare assolutamente! Grazie milleeee!
RispondiEliminaunospicchiodimelone!
Si una versione molto fresca adatta per l'estate. Baci Fabiola
RispondiEliminaMmmm.... golosissimo il tuo tiramisù! Un abbraccio!
RispondiElimina<Si molto buono .Un saluto Fabiola
RispondiEliminaFabiola, qua mi pigli per la gola.... mi ci tufferei dentro, che golosa visione!!!!
RispondiEliminaOttima versione, da buona golosa mi ci tufferei anch'io!!
RispondiEliminaCiao buon pomeriggio!!!