Ingredienti per 2 persone:
- 2 patate lesse
- Circa 160 g di fagiolini lessati ( del mio orto )
- Circa 150 g di pomodorini ciliegino ( del mio orto )
- 150 g di olive nere denocciolate
- 120 g di puntarelle già pulite
- 1 cipolla di Tropea ( del mio orto )
- Origano ( del mio orto )
- Sale
- Olio extra vergine
- Aceto balsamico
Preparazione:
Una volta che avete pulito e lessato i fagiolini e le patate, metteteli su un piatto da portata, insieme ai pomodorini tagliati a metà, le puntarelle lavate e asciugate, la cipolla divisa in spicchi sottili e le olive nere.Condite il tutto con olio extra vergine, origano, sale e aceto balsamico. Lasciate insaporire per mezz'ora prima di servire. Buona anche il giorno dopo, conservata in frigo in un contenitore. Le dosi degli ingredienti sono indicative, potete aggiungere anche altre verdure a vostro gusto. Un saluto e a presto sempre qui, baci Fabiola.
piatto ricco...mi ci ficco, un'insalata piatto unico ottima, buona settimana!
RispondiEliminaBellissima anche da vedere, oltre naturalmente che da gustare. STUPENDE LE TUE FOTO, come sempre!!!!! Un bacio!!!
RispondiEliminaUn'insalata molto gustosa, l'ideale per le temperature di questo periodo! Buona giornata :)
RispondiEliminaLe temperature qui da me sono decisamente troppo alte per i miei gusti, un'insalata come questa ci starebbe divinamente!
RispondiEliminabelle queste insalata, fresche sane, con ortaggi crudi, rinfrescanti.. le adoro, brava!
RispondiEliminaMa che bel contorno pieno di colori e gustoso!!!! :-* buon lunedì
RispondiEliminaChe bel vedere e "del mio orto" da ancor più valore a questa fresca e invitante insalata!!!
RispondiEliminaBaci
Ciao Fabiola, vado e vengo dal mio blog, ma quando torno, ti ritrovo ed è una gioia per gli occhi e per il palato. Fantastica insalata. Baci e a presto!!!
RispondiEliminaTutti gli ingredienti che hai usato mi piacciono moltissimo, complimenti per questo piatto bello e colorato!
RispondiEliminaBaci e buona settimana!
Buona, fresca e nutriente...quindi perfetta!!!! Un bacio e buona settimana anche a te
RispondiEliminamolto stuzzicante, un piatto unico che profuma d'estate !
RispondiEliminaCHE COLORI, EVVIVA L'ESTATE NEL PIATTO!!!BRAVA!!! BACI SABRY
RispondiEliminaBellissimo piatto fresco per combattere questo caldo soffocante le tue presentazioni sono sempre al top un bacio
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