Buon sabato a tutti, oggi con questo caldo non ho molta voglia di cucinare e allora vi propongo un finger food preparato con delle fettine di tacchino arrosto che avevo in frigo, dello stracchino e olive nere denocciolate. Dei rotolini veloci, facili da fare, senza cuocere nulla e si preparano veramente in 10 minuti di orologio. Il risultato finale è ottimo; gli ingredienti usati si sposano benissimo tra di loro lasciando in bocca un sapore gradevole.
Ingredienti per circa 2 persone:
- 50 g di tacchino arrosto ( 6 fette )
- 80 g di stracchino
- 80 g di olive nere denocciolate
Preparazione:
Per prima cosa tagliuzzate le olive e amalgamatele bene con lo stracchino. Mettete un pò di composto su ogni fetta di tacchino, arrotolate formando degli involtini e tagliate in 4 rotolini. Trasferite su un vassoio e lasciate in frigo fino al momento di servire. Sono dei deliziosi finger food, ideali per un aperitivo o per un antipasto. Le dosi che vi ho dato sono indicative, potete aumentarle se volete mangiarli come secondo piatto abbinandoli ad un 'insalata. Anche il ripieno si può variare usando olive verdi e robiola o philadelphia. Io ho usato quello che avevo in casa. Un saluto e ci vediamo presto sempre qui nella mia cucina, un bacio Fabiola.
che idea grandiosa, ottimo fingerfood ! Buon weekend, un bacione !
RispondiEliminaSfiziosissima idea di antipasto.. ma bellissima anche la presentazione!!!! smack
RispondiEliminaMannaggia quanto sono invitanti bravissima anche nella presentazione buon weekend
RispondiEliminaMannaggia quanto sono invitanti bravissima anche nella presentazione buon weekend
RispondiEliminaCiao Fabiola, anche la mia voglia di cucinare ha conosciuto tempi migliori e ogni nuova idea per creare piatti stuzzicanti ma senza stare ai fornelli è ben accetta, complimenti per l'idea e per la presentazione, baci!
RispondiEliminache antipastino sfizioso e stuzzicante, ti copiero' di sicuro l'idea, brava!!!Baci Sabry
RispondiEliminaSembrano proprio gustosi, ideali con questo caldo...Un abbraccio
RispondiEliminaChe buoni questi rotolini di tacchino,ottima idea per l'antipasto, complimenti per la presentazione! Felice week-end, baci!
RispondiEliminama che belli Fabi! bravissima mi piace davvero molto sia la presentazione che l'idea :-) bacioni
RispondiEliminaMolto invitanti, freschi e saporiti..una buonissima idea, brava, bellissime fotgrafie!!!! Un bacione!
RispondiEliminaOttimo piatto freddo per l'estate e non solo. Mi piace molto...brava!
RispondiEliminaBaci e buona domenica!
Mi hai dato una splendida idea solo per me no pollo non mi piace ma ci posso mettere la brasaola fettine sottilisseme di carpaccio di manzo... grazie preso nota ovviamente di pollo per maritozzo a lui piace da matti.
RispondiEliminaUn'idea davvero fresca e semplice..bellissima soprattutto la presentazione :-)
RispondiEliminaComplimenti Fabiola e felice domenica <3
La presentazione mi piace tantissimo e poi con pochissimo hai preparato degli ottimi stuzzichini...bravissima :)
RispondiElimina