Ingredienti per 12 cestini:
- 1 rotolo di brisèe
- 300 g di funghi champignon
- 120 g di mozzarella
- Sale pepe
- Olio extra vergine
- Aglio
Preparazione:
Per prima cosa pulite i funghi, tagliateli a fette e cuoceteli in una padella con un poco d'olio, uno spicchio d'aglio, sale e pepe per 6/7 minuti circa. Nel frattempo srotolate la pasta brisèe e con un coppapasta circolare di circa 8 cm di diametro ricavate 12 dischi. Inseriteli in dei pirottini di carta per muffin, dandogli la forma di cestini. Riempiteli con i funghi e con la mozzarella tagliata a dadini piccoli. Mettete su una teglia i cestini e cuocete a 180° per circa 25 minuti ( il tempo di cottura è indicativo, controllate in base al vostro forno ). Trasferite su un piatto da portata e servite. Ideali per un antipasto, un aperitivo, un buffet o una merenda sfiziosa. Sono buoni anche freddi, da portare ad un picnic. Un saluto e vi aspetto se volete sempre qui, baci Fabiola.
Perfetti per un aperitivo.
RispondiEliminaTi abbraccio
Buonissimi questi cestini Fabiola, sono ottimi in qualsiasi occasione.
RispondiEliminaUn bacio.
Marina
che belli e sfiziosi!!!
RispondiEliminaADATTISSIMI PER TUTTE LE OCCASIONI, MI HAI RISOLTO LA CENA, GRAZIE!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaChe meravigliosa delizia estiva!!!
RispondiEliminaDavvero deliziosi questi cestini, gustosi e semplici!!! Brava Fabiola!
RispondiEliminaQuesti finger food sarebbero perfetti x il mio aperitivo in terrazza di sabato..credo proprio che li replicherò ^_*
RispondiEliminaGrazie cara e felice serata <3
uno tira l'altro e senza accorgersene si mangia tutto il vassoio !
RispondiEliminaOttima idea da provare grazie e buon ferragosto.
RispondiEliminaChe sfiziosi questi cestinetti!!
RispondiEliminaComplimenti mi sono unita al tuo blog, hai delle ricette molto interessanti e ben fatte