Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di riso per insalate
- 200 g di bresaola
- 100 g di rucola
- 80 g di grana
- Olio extra vergine
- Sale
- Limone
- Aceto balsamico ( facoltativo )
Preparazione:
Lessare il riso in acqua salata, scolarlo, passarlo velocemente sotto un getto d'acqua fredda e trasferirlo in una ciotola capiente. Condirlo con dell'olio extra vergine, aggiungere la bresaola tagliata a listarelle, la rucola lavata e asciugata a pezzetti e infine le scaglie di parmigiano.
Irrorate il riso con del succo di limone, aggiustate di sale e terminate con dell'olio extra vergine e se lo gradite un giro di aceto balsamico. Ottimo anche il giorno dopo, conservato in frigo in un contenitore.
Un buon weekend a tutti e ci vediamo presto sempre qui, baci Fabiola
Ciao Fabiola, complimenti per questa fantastica idea! Un piatto assolutamente meraviglioso, e buonissimo!
RispondiEliminaDolcissimo week-end!
Laura💚💛💖
Un piatto bellissimo, fresco ed appetitoso...si mangia con gli occhi...complimenti per la ricetta e grazie per la condivisione!!!
RispondiEliminaHA UN ASPETTO SUPER INVITANTE E BRAVA LA ZIA!!!!COMPLIMENTI ANCHE A TE PER AVERLO REPLICATO E AVER CONDIVISO LA RICETTA, LO PROVO DI SICURO!!!BACI SABRY
RispondiEliminaRiso in qualsiasi maniera grazie e buona fine settimana.
RispondiEliminaMi piacciono molto questi abbinamenti. Complimenti alla zia e a te per la replica della ricetta.
RispondiEliminaUn piatto freschissimo e gustoso...Un bacione
RispondiEliminaBresaola, rucola e parmigiano è il mio piatto estivo preferito, bella idea con il riso, lo proverò!
RispondiEliminaBuona domenica ^_^ da Gabry
Mi piace tantissimo la rucola nei primi piatti e con il riso deve essere una favola :-)
RispondiEliminaBuona domenica cara e a presto <3