Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di strozzapreti freschi
- 3 salsicce fresche
- 250 g di funghi misti surgelati
- Vino bianco
- Scalogno
- Sale
- Olio extra vergine
- Parmigiano q.b.
Preparazione:
Tritate lo scalogno e fatelo dorare in una padella con dell'olio. Unite la salsiccia sbriciolata e fate cuocere per 6/7 minuti. Sfumate con del vino bianco e aggiungete i funghi. Salate e fate insaporire per altri 10 minuti mescolando.
Scolate gli strozzapreti e aggiungeteli alla salsa mantecando bene. Servite caldi con una generosa spolverata di parmigiano grattugiato. Buon appetito e al prossimo post. Se venite a trovarmi lasciate un commento, ne sarei felice.
Baci Fabiola
Fantastici!
RispondiEliminaCon questo tempo uggioso sono ideali!
Buon venerdì
Già, tirano su il morale. Buona giornata Fabiola
RispondiEliminasplendidi...binomio perfetto
RispondiEliminaGià legano bene insieme. Buon weekend Fabiola
EliminaHai detto bene...connubio perfetto!!! :-)
RispondiEliminaunospicchiodimelone!
Già stanno bene insieme. Buona giornata Fabiola
EliminaVista la pioggia e le temperature non proprio primaverili questo abbinamento è l'ideale.
RispondiEliminaBaci
Già il caldo sembra farsi attendere. Un saluto Fabiola
EliminaSalsiccia e funghi come condimento io lo adoro!!!!! :-* baci e buon w.e.
RispondiEliminaAnche io cara. Buon weekend Fabiola
EliminaUn piattino davvero invitante, specialmente oggi. Bravissima Fabiola e baci
RispondiEliminaGrazie sempre molto gentile. Un bacio e a presto Fabiola
EliminaMamma mia che fame
RispondiEliminaÈ giusta l,ora x questa bontà
Baci
Già mettono appetito. Buona giornata Fabiola
Eliminaun ottimo primo piatto ricco di gusto che accontenta tutti a tavola
RispondiEliminaSi in famiglia piace a tutti. Un saluto Fabiola
Eliminaquesto accostamento di sapori e' il topo, bravissima!!!Baci Sabry
RispondiEliminaChe pizza questo tempo, e domani dicono sia anche peggio!!!! Con questo piatto la mia astinenza da carne comincia a vacillare...sembra proprio appetitosa. Un bacio
RispondiEliminaGià anche domani pioggia.Buon weekend Fabiola
RispondiEliminatroppo buoni questi strozzapreti!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie mille. Buon weekend Fabiola
RispondiEliminahihihi..con questo piatto può anche venir giù il temporale..l'umore di certo non ne risentirà :-P
RispondiEliminaBuon we <3
Sicuramente un pasta molto golosa. Buon weekend Fabiola
EliminaQui da noi funghi e salsiccia è un must, noi però usiamo solo i cardoncelli. Mi hai fatto venire fame :)
RispondiEliminaBaci
Io faccio spesso questo piatto, perchè mi piace l'abbinamenti funghi e salsiccia.
EliminaBuon weekend un abbraccio Fabiola
Un primo piatto perfetto per queste giornate così lontane dalla primavera! Bravissima Fabiola!
RispondiEliminaGià il tempo non è dei miglori e allora questo piatto è perfetto. Buon weekend Fabiola
RispondiEliminama che buone e gustose!!!! davvero una bontà assolutaaaa complimenti cara un bacione grande buon week end! bacione
RispondiEliminaSi molto buone, provare per credere. Buon weekend Fabiola
RispondiElimina