Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di pipe rigate (usato pasta Barilla)
- 400 g di ricotta di bufala
- 30/40 g di burro
- 80 g di parmigiano grattugiato
- sale
Preparazione:
Mettete a bollire l'acqua per la pasta. In un recipiente capiente, schiacciate con una forchetta la ricotta, stemperate con 2/3 cucchiai di acqua di cottura. Aggiungete il burro a pezzetti. Scolate la pasta e mescolate fino ad amalgamare bene gli ingredienti. Se necessario aggiungete qualche altro cucchiaio di acqua della pasta. Servite immediatamente con una spolverata abbondante di parmigiano grattugiato.
Un arrivederci a presto e una buona Pasqua a tutti voi.
sembrano davvero deliziose, non ho mai assaggiato la ricotta di bufala!
RispondiEliminaProvala,è molto più saporita di quella di mucca. Buona serata.
RispondiEliminaNon ho mai assaggiato la ricotta di bufala, ma sono sicura che è buonissima dato che anche la mozzarella è fantastica.
RispondiEliminaSi a me piace molto. Un saluto
RispondiElimina