Ingredienti per circa 25/30 pasticcini:
-200 g di farina 00
-100 g di zucchero
-1 uovo
-50/60 g di burro
-scorza di limone
-mezzo cucchiaino di lievito
-un pizzico di sale
-zucchero a velo
Preparazione:
Mettere gli ingredienti in una ciotola e lavorarli fino a formare un impasto omogeneo e non appiccicoso. Formare un panetto, avvolgerlo con della pellicola e riporlo in frigorifero per almeno mezz'ora. Stendere l'impasto con un matterello su di un piano infarinato. Con un piccolo stampino circolare(es. tappo della bottiglia del latte), formare dei dischetti. Con uno stampino a forma di fiore formare una decorazione sempre con la pasta frolla da mettere sul dischetto.
Buonissimi e golosissimiiii! Bravaaa
RispondiEliminaComplimenti per la vittorie e per l'intervista del contest #HappyBirthdayAjoaPappai!!!
Ti abbraccio
ciaoo
Sento il profumo del limone :-)
RispondiEliminaBuon week end!!!