Ingredienti per 4 persone:
- 8 fettine sottili di fesa di tacchino
- 8 fette piccole di mortadella
- 120 g circa di caciocavallo silano affumicato
- Sale e pepe
- Farina ( io ho usato della semola rimacinata di grano duro)
- 2 uova
- Pangrattato q. b.
- Olio per friggere
Preparazione:
Salate e pepate ogni fettina di tacchino. Adagiatevi sopra la mortadella e una fetta sottile di caciocavallo. Arrotolate e fissate con uno stecchino. Quando avrete preparato tutti gli involtini, passateli nella farina poi nell'uovo ed infine nel pangrattato. Friggete in olio di semi caldo a fuoco dolce rigirando alcune volte la carne, per permettere al caciocavallo di sciogliersi.
Scolate su carta assorbente e trasferite su un piatto da portata accompagnando gli involtini con insalata e pomodorini. Un saluto e alla prossima ricetta sempre qui, vi aspetto.
Fabiola
Devono essere deliziosi questi fantastici involtini!
RispondiEliminaBravissima!
Ti auguro una splendida giornata!
Laura💚💛💖
Anche a te Laura, baci
EliminaIo oggi ho pubblicato il MELONE GODURIOSO...ma questi...sono degli INVOLTINI GODURIOSI!!! BRAVAAAA! Che acquolina.....
RispondiEliminaunospicchiodimelone!
Sei carinissima, baci
EliminaBuongiorno carissima, come sempre le tue ricette sono golosissime e fantasiose. Complimenti e buoan settimana <3
RispondiEliminaps: sarò un po' assente nei commenti anche se cercherò di leggerti con regolarità. Ho avuto un disguido con le foto del mio blog ed ho cancellato il 70% dei contenuti..sto cercando di rimediare e tutte le mie energie sono incanalate in quello...ho il morale a terra ma non voglio mollare. Grazie della comprensione <3
Non ti preoccupare, pensa a risolvere questo problema. un bacione grandisimo
EliminaCiao Fabiola,
RispondiEliminala mia collezione di involtini si arricchisce di un nuovo pezzo forte, grazie:-D
Di nulla cara, baci
EliminaOttimi rende gustoso il tacchino. Buona giornata
RispondiEliminaSi molto saporito, baci
EliminaDevono essere molto sfiziosi, come sai mi concedo pochissima carne...solo ogni tanto una ricetta speciale...la tua lo è di sicuro!!!!!Grazie per la ricetta, un abbraccio!!!
RispondiEliminaDi nulla Cristina, un bacione
EliminaGustosi e molto saporini questi involtini!!!
RispondiEliminaGrazie mille, un bacio
Eliminail tacchino non è una carne che mi piace molto ma preparata cosi è molto goloso
RispondiEliminaNeanche a me è per questo che ho cercato di renderla più saporita, un saluto
EliminaMolto sfiziosi, Fabiola, a me il tacchino piace e quindi grazie per la ricetta ;) Un abbraccio
RispondiEliminaGrazie tanto un abbraccio
Eliminacerto non vado matta per il tacchino..ma così...che libidine!
RispondiEliminaciao a presto
Si molto golosi, baci
EliminaSono degli involtini veramente speciali! Mmmmmmm che buoni!
RispondiEliminaBravissima!
Kiss
Rosa
Grazie Rosa un bacione
EliminaSono molto sfiziosi e stuzzicanti!
RispondiEliminaMuy rico!!! Me parece un bocado exquisito!! Bss.
RispondiEliminaGrazie mille
EliminaNNO AMO MOLTO LA CARNE, MA GLI INVOLTINI MI PIACCIONO E POI SE SONO COSI' GUSTOSI COME QUELLI TUOI FACCIO ANCHE IL BIS, BRAVA!!!BACI SABRY
RispondiEliminaGentilissima Sabry un bacione
EliminaCon questa ricetta a quest'ora mi fai venire una gran fame!
RispondiEliminaBaci e buona serata!
Buona serata anche a te
RispondiEliminaHanno un aspetto davvero invitante...Morbidi dentro e croccanti all'esterno...Bravissima!!!! Buona serata
RispondiEliminaLi prepara anche la mia mamma!!!! e vanno sempre a ruba!!!!
RispondiEliminaBravissima