5 giugno 2016
Buona domenica a tutti. La ricetta di oggi è una pasta gustosa, fresca, estiva, da preparare all'ultimo minuto; quando si torna dal mare o quando abbiamo poco tempo a disposizione: " Spaghetti con datterini e basilico ". Io ho usato: pomodorini e basilico del mio orto, una pasta di buona qualità, dell' olio extra vergine casareccio e del peperoncino fresco per dare uno sprint in più al piatto. Potete finire con una spolverata di parmigiano grattugiato.
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di spaghetti ( per me Voiello )
- 16 datterini circa
- Olio extra vergine
- Aglio
- Peperoncino fresco
- Basilico
- Parmigiano ( facoltativo )
Preparazione:
Mentre la pasta cuoce, in una padella grande mettete dell'olio uno spicchio d'aglio e del peperoncino fresco. Fate soffriggere e aggiungete i datterini tagliati a metà. Lasciate cuocere per 2/3 minuti soltanto. Scolate gli spaghetti aggiungeteli alla salsa, amalgamate bene e per ultimo aggiungete il basilico. Servite con l'aggiunta, se vi piace di parmigiano grattugiato. Un saluto e ci vediamo prossimamente sempre qui. Vi aspetto numerosi, Fabiola.
Un piatto semplice ma delizioso!
RispondiEliminaComplimenti cara!
Dolcissima domenica!
Laura💚💛💖
Anche a te Laura e un grosso abbraccio
EliminaE' un piatto che mangio sempre molto volentieri, estivo, profumato e pieno di gusto.
RispondiEliminaBuona domenica da Gabry
Buona domenica anche a te
EliminaHai ragione, è il classico piatto da dopo spiaggia...che buoni!!!! Buona domenica
RispondiEliminaGià semplici e veloci,baci
EliminaIl trionfo della semplicità! Questi sono i piatti a cui non so mai rinunciare nella dieta di tutti i giorno ^_^ Sempre bravissima Fabiola, buona domenica <3
RispondiEliminaAnche a te Consuelo, un bacione
EliminaUn piatto semplice e delizioso... brava Fabiola!!!
RispondiEliminaGrazie, un saluto
Eliminaecco un fantastico primo piatto come piace a me! semplice con ingredienti buoni e italiani!
RispondiEliminaAnche a me piacciono i piatti made in italy, baci
Eliminaquanto sono invitanti!
RispondiEliminaLifen
Grazie Luisa, un bacio
EliminaCon i prodotti che vengono direttamente dall'orto deve essere una delizia! Uno dei miei piatti preferiti :-)
RispondiEliminaSi è tutto un altro sapore, un saluto
EliminaUna ricetta classica e sempre buona.
RispondiEliminaUn abbraccio
Si piace sempre a tutti
EliminaSemplice ma buonissimo ho fame in questo momento ed un piatto cosi lo mangerei volentieri ma in campeggio la pasta non l'ho portata....sono in Austria. Ciaooo e buona serata domenicale.
RispondiEliminaMi dispiace, ti rifai quando torni, baci
EliminaE' la classica ricetta salvatutto :D Buonissima, semplice, veloce e che mette d'accordo tutti.
RispondiEliminaBuona serata.
Marina
Già hai proprio ragione, un bacio
RispondiEliminaUna vera bontà di profumi e di sapori e... di semplicità!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Flora
Buona serata Flora, un bacio
RispondiElimina