Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 120 g di speck
- 120 g di caciocavallo
- Olio extra vergine
Preparazione:
Srotolate la pasta sfoglia e inseritela in una teglia rivestita con carta forno. Bucherellate il fondo della pasta, ricoprite la superficie con fette di caciocavallo, speck tagliato a listarelle e un filo d'olio. Non è necessario aggiungere sale perché sia lo speck che il caciocavallo sono molto saporiti. Cuocete in forno caldo a 200° per circa 20/25 minuti. La cottura è indicativa poiché ogni forno cuoce in modo diverso. Lasciate intiepidire, tagliate a fette e servite. Ottima anche fredda il giorno dopo. Buona giornata e a presto sempre qui.
Buonoooooooooooooooooooooooooooooooo mi piace tutto prendo spunto per domenica. Buona giornata.
RispondiEliminaCara Fabiola, queste cose che ci fai vedere mi svegliano l'appetito!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata cara amica, con un abbraccio e un sorriso:)
Tomaso
Le torte rustiche le adoro, cos' versatili e sempre golose! Caciocavallo e speck, un abbinamento delizioso. Buona giornata :)
RispondiEliminaUn piatto veloce che fa felice tutta la famiglia questa pizza rustica e poi è cosi veloce che mette ancora più voglia di prepararla!!Un bacione,Imma
RispondiEliminaDeve essere deliziosa!
RispondiElimina10 minuti per prepararla? ... e 2 per mangiarla! troppo buona :-)
RispondiEliminaCiao cara Fabiola sono tornata anch'io tra voi . le tue torte salate sono sempre un' irrefrenabile tentazione, complimenti cara e un abbraccio
RispondiEliminaIdea veloce per una cena stuzzicante!
RispondiEliminaSe inviti mio marito a cena ne devi fare una teglia solo x lui :-P
RispondiEliminaTroggo golosa questa focaccia. IO adoro le focacce e trovo la tua fantastica, brava Fabiola!
RispondiEliminaMmmmm mi piacciono molto queste torte salate, facili e veloci da fare!
RispondiEliminaSTUPENDA, VADO A COMPRARE LO SPECK E LA PROVO!!!BACI SABRY
RispondiEliminacaciocavallo e speck danno un bel sapore alla torta salata
RispondiEliminaPensavo di leggere la ricetta per una torta salata con broccoletti e mozzarella e mi sono trovata una splendida ricetta per una rustica con caciocavallo e speck, va di bene in meglio! Mi segno questa ricetta poi vado a leggere anche la ricetta per la torta con i broccoletti perché l'ho già notata nel archivio. Buona serata e grazie per queste fantastiche ricette!
RispondiEliminaFlo di https://femeieastazi.blogspot.it/