Devo dire che quest'anno da quando ho scoperto il gelato senza gelatiera, sto molto spesso preparando vari gusti tutti da provare.
Quello che vi propongo oggi è un cremoso gelato alla crema di nocciole super veloce e sempre con solo tre ingredienti.
Questa volta però ho deciso di utilizzarlo racchiuso in 2 biscotti cookies per creare un gustoso biscotto gelato.
La ricetta del gelato l'ho presa qui
Ingredienti per circa 700g di gelato per
7-8 biscotti gelato:
- 400 g di panna già zuccherata
- 170 g di latte condensato
- 250 g di crema spalmabile alla nocciole
(nutella o quella che preferite)
- 1 cucchiaio di liquore a scelta o vaniglia
liquida
- Circa 14-16 biscotti cookies
- Granella di nocciole per decorare
Preparazione
Lavorate con una forchetta la crema spalmabile alle nocciole con il latte condensato e il liquore.
Aggiungete delicatamente la panna montata al composto fino ad arrivare ad una crema liscia e priva di grumi.
Trasferite in uno stampo per plumcake e coprite con pellicola per alimenti.
Lasciate in freezer per almeno 4 ore.
A questo punto riprendete il gelato e realizzate i vostri biscotti.
Stendete il gelato sulla parte interna del cookie aiutandovi con uno stampino circolare.
Chiudete con un secondo cookie e ripassate un lato del bordo del biscotto con della granella di nocciole.
Il vostro biscotto gelato è pronto da gustare per una golosa merenda o per un delizioso fine pasto.
Si conservano in freezer per circa 1 mese in un contenitore ermetico.
Un saluto e a presto nella mia cucina.
Adoro il gelato con il latte condensato e questi bocconcini golosi non mi scappano!
RispondiEliminaBuonissimi questi gelati biscotto...i dessert freschi sono buoni sempre, ma adesso in assoluto i migliori...un bacione
RispondiEliminaIdea di questo biscotto gelato è molto golosa, brava
RispondiEliminaTra i gelati quelli con biscotto sono di gran lunga i miei preferiti! E questi sono perfetti!
RispondiElimina