mercoledì 26 ottobre 2016

Tartufi al cacao amaro crema di marroni e panna

26 ottobre 2016

Oggi voglio preparare con voi dei golosi tartufi al cacao amaro, crema di marroni e panna.
Delle piccole prelibatezze da gustare a fine pasto con un buon caffè o per una merenda stragolosa. Possono essere anche una simpatica idea regalo da portare se si va a trovare degli amici.



                                                         Ingredienti per circa 18- 20 tartufi:
                                                         - 200 g di crema di marroni
                                                         - 100 ml di panna liquida
                                                         - 4-5 cucchiai di cacao amaro
                                                         - Cacao amaro q. b.

                                                                    Preparazione
In una ciotola inserite la crema di marroni, la panna liquida e 4-5 cucchiai di cacao amaro.
Amalgamate bene fino a raggiungere una crema omogenea.
Lasciate raffreddare in frigo fino a quando si sarà un pò solidificata.
Aiutandovi con un cucchiaio formate delle palline, passatele immediatamente nel cacao amaro più volte e inseritele in dei pirottini di carta.
Se non li consumate subito, conservate i tartufi in frigo fino al momenti di servire.
Volendo potete anche ricoprirli con granella di mandorle, di nocciole o di pistacchi.
Avete visto sono facili,veloci da fare e troppo buoni che non smetterete di mangiarli.
Preparatene molti, perchè finiranno in un baleno.
Serena giornata a tutti, e a presto sempre qui nella mia cucina.





                                                     

15 commenti:

  1. Che buoni, uno tira l'altro.
    Ti abbraccio

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  2. Sono troppo golosi!!!!! sono uno tira l'altro! smack

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  3. Cara Fabiola, ma che bocconcini ci fai vedere!!! li vorrei avere alla prima colazione, li posso sognare:)
    Ciao e buona giornata con un abbraccio e un sorriso:) sorridere fa bene!
    Tomaso

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  4. Davvero deliziosi e molto bella anche l'alzatina. Bravissima Fabiola
    Un abbraccio

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  5. Questi tartufi al sapore di autunno sono peggio delle ciliegia, uno tira l'altro..meno male che uno schermo mi separa da loro o non saprei rispondere delle mie azioni :-P

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  6. Sono assolutamente irresistibili Fabiola, quel vassoio non basterebbe per me!!! Sei sempre più brava!!!

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  7. Buonissimi davvero, avendo avuto modo di assaggiarli posso testimoniare la loro bontà e la loro irresistibile scioglievolezza (come direbbe la Lindor) ! :D un bacio

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  8. Una coccola stragolosa! Crema di marroni, panna, cacao... esiste qualcosa di più godurioso???? Bacio

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  9. Golosissimi,di una bontà e di una goduria unica:))grazie infinite per aver condiviso questa splendida ricetta:)).
    Un bacione:))
    Rosy

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  10. Grazie a tutte siete sempre così carine, bacioni

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  11. Mamma mia che bontà...Sei sempre bravissima, un abbraccio

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  12. Tanto semplici, quanto golosi... te li rubo, grazie Fabiola!!!

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  13. Deliziosi e golosi. Bella la fotografia molto invitante. Grazie Fabiola e buon fine settimana :)

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