Ingredienti per circa 14-16 pizzette:
- 1 rotolo di pasta brisèe
- 1 melanzana grande
- 160 g circa di scamorza bianca
- Olio extra vergine
- Sale
Preparazione:
Lavare la melanzana, tagliare a fette e cuocere su una griglia.
Srotolare la pasta brisèe e con un coppapasta circolare ricavare circa 14-16 dischi.
Tagliare la scamorza a fette e iniziare a comporre le pizzette.
Su una teglia ricoperta con carta forno, mettere un disco di brisèe, una fetta di scamorza, una di melanzana, un pochino d'olio e del sale, continuare fino ad esaurimento degli ingredienti.
Cuocere le pizzette in forno caldo a 200° per circa 15-20 minuti.
Trasferire su un vassoio e gustarle tiepide.
Auguro a tutti voi un buon weekend e ci vediamo alla prossima ricetta.
Mi piace tutto di questa ricetta, davvero complimenti, quasi quasi per sta sera faccio in tempo. un abbraccio cara e buon fine settimana
RispondiEliminaSono un'idea veloce e sfiziosa.. baci e buon w.e. :-*
RispondiEliminaRapidissime da fare! Perfette per uno stuzzichino quando arrivano ospiti inattesi
RispondiEliminaQuesto si, che è un antipasto! Di lusso! Cara Fabiola, tu trovi sempre qualcosa di molto interessante, e questo antipasto lo è veramente!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un abbraccio e un sorriso:) sorridere fa bene!
Tomaso
Sfiziose Fabiola, perfette per l'aperitivo!
RispondiEliminaQueste sono le pizze che piacciono a me, semplici e veloci!
RispondiEliminaCome dettoti su instagram prendo subito la ricetta ho giusto del salmone non a fette e quindi metà e metà. Grazie cara buona fine settimana bacio.
RispondiEliminaChe ne dici se passo x l'aperitivo??? Buon we <3
RispondiEliminaSicuramente proverò queste delizie...adoro le melanzane, come sai....poi sono veloci e semplici da preparare, bella ricetta fabiola, bravissima!
RispondiEliminaSono sfiziosissime da provare assolutamente:))
RispondiEliminaGrazie mille per la condivisione:))
Un bacione e buon fine settimana:))
Rosy
idea molto gustosa, melanzane e scamorza stanno benissimo insieme !Un bacione
RispondiElimina