Una torta americana molto famosa, che si presta a tutti i gusti , poichè sia la farcitura che la decorazione si possono facilmente variare in base alle proprie preferenze. Quella che preparerò prevede una crema di formaggio fresco (philadelphia), ricotta, panna da montare e pezzetti di pesca . Come copertura sempre pesche fresche.
Ingredienti per uno stampo da 24 cm a cerniera apribile:
- 250 g di biscotti secchi( tipo oro saiwa)
. 150 g di burro
Per la farcitura:
- 350 g di philadelphia
- 250 g di ricotta di pecora
- 100 ml di panna fresca da montare
- 2 pesche
- 120 g di zucchero a velo
- 10 g di gelatina in fogli
- 3 cucchiai di latte
Per la copertura:
- 3/4 pesche
- 3 cucchiai di miele
- 1/2 bicchiere d'acqua
Preparazione:
Fate ammorbidire la colla di pesce in una ciotola con acqua fredda per 10 minuti. Con l'aiuto di un mixer sbriciolate i biscotti, aggiungete del burro liquefatto e amalgamate fino ad ottenere un composto compatto. Foderate uno stampo a cerniera con cerchio mobile ( 24 cm di diametro) con carta da forno inumidita.
Stendete il composto di biscotti sul fondo della teglia premendo e facendolo aderire bene . Mettete in frigo per circa 1 ora. In una ciotola lavorate la ricotta setacciata con lo zucchero, aggiungete il philadelphia ed infine la panna montata. Mescolate bene fino ad arrivare ad un composto liscio e senza grumi. Strizzate la gelatina e fatela sciogliere nel latte caldo, unitela al composto insieme alle pesche tagliate a dadini e mescolate. Versate la crema ottenuta sulla base di biscotti, livellate e rimettete per circa 4/5 ore in frigo. Prima di servirla, toglietela dallo stampo e decorate con pesche tagliate a spicchi sottili ( che avrete fatto ammorbidire in un pentolino con acqua e miele per alcuni minuti) e foglioline di menta.
Un abbraccio e vi aspetto sempre qui nella mia cucina. Fabiola.
Con questa ricetta partecipo al contest di Petrusina " ASPETTANDO L'ESTATE"
Complimenti Fabiola, questa cheesecake ha un aspetto davvero fantastico e deve essere anche super golosa :-P
RispondiEliminaGrazie x averla portata al contest di Petrusina ^_^ e in bocca al lupo ^_^
Di nulla è un vero piacere, un bacio
Eliminasquisita, amo le pesce, specie quelle belle sugose, buona settimana!
RispondiEliminaAnche a te, un bacio
EliminaBellissima, colorata e freschissima, queste sono le torte che adoro con l'arrivo della bella stagione (ARRIVERà?!) POI adorio le pesche...ergo, la mangerei tutta da sola!!!
RispondiEliminaPenso che prima o poi arriverà il caldo, baci
EliminaQuando si parla di cheesecake io proprio non so resistere e questa è davvero una delizia!!Un bacione,Imma
RispondiEliminaE' un dolce molto fresco, baci
EliminaSono arrivate le pesche!!! Io le adoro, in tutti i modi, da sole, nei dolci, con gli amaretti, pucciate nel vino bianco...insomma pesche x tutti i gusti.
RispondiEliminaBellissimo questo dolce.
Grazie mille Laura, un abbraccio
EliminaChe buona Fabiola questa torta, mi fa proprio gola! Un bacione
RispondiEliminaGrazie cara, buona serata
EliminaOttima ricetta! Secondo te se la facessi con il melone verrebbe bene ugualmente? In casa non ho pesche ma ho un melone dolcissimo, per quello te lo chiedo ;)
RispondiEliminaUn abbraccio,
Angi
www.mammatoday.com
Secondo me si, fammi sapere
EliminaDelizioso....fresco e genuino...mi piace! Brava cara amica!
RispondiEliminaunospicchiodimelone!
Grazie Irene , buona serata
Eliminawow buonissima...ora che arriva l'estate le cheesecake sono un toccasana
RispondiEliminaSi sono l'ideale con il caldo
EliminaQuest'anno non ho ancora provato le pesche, ma adoro le cheesecake e quindi posso immaginare la bontà della tua golosa torta!!!
RispondiEliminaBaci
Si devo dire che era molto buona
EliminaChe bella.. che fresca.. che golosa!!!! belissima da vedere e buona da mangiare! baci e buon lunedì :-D
RispondiEliminaGrazie e buona serata
EliminaComplimenti Fabiola, una golosa visione!!!!
RispondiEliminaTi ringrazio e a presto
Eliminama come si fa a stare a dieta se vedo queste delizie..
RispondiEliminasaluti
Lo so anche io dovrei mettermi a dieta ma non ci riesco
EliminaGradevole questa ceesecake alle pesche
RispondiEliminaAuguri per il contest
Un abbraccio
Grazie un saluto
EliminaQuesto è uno dei dolci che preferisco in estate, ma anche in inverno! Con le pesche non l'ho mai provato però, immagino sia buonissimo. Baci
RispondiEliminaSi a me piace, perchè amo molto le pesche
EliminaGradevole questa ceesecake alle pesche
RispondiEliminaAuguri per il contest
Un abbraccio
Fabiola altro che cornetti... la tua torta alle pesche e' fenomenale!! la voglio tuttaaaaaaaaa :)
RispondiEliminaUn abbraccio..
BLOG That’s amore ♥ ♥ ♥
Sei molto gentile, un abbraccio
EliminaOh mamma mia che golosa questa cheesecake, non l'ho mai provata alle pesche, ottima idea! Un abbraccio!
RispondiEliminaGrazie e buona serata
RispondiEliminaTua nuova follower! Ciao da Franca di http://cannellaegelsomino.blogspot.it/
RispondiEliminaGrazie mille per la visita ricambierò, baci
EliminaCom'è fortunata la tua famiglia!!!
RispondiEliminaUno dei miei dolci preferiti...Buonissima, brava Fabiola!!!! Un bacio
RispondiEliminaGrazie una bacio anche a te
Eliminache delizia Fabiola, specie con tutti quei buonissimi dadini di pesca all'interno, Bellissime foto, Bravissima
RispondiEliminaGrazie sei molto gentile, baci
EliminaBellissima, fresca ed estiva, golosissima con le pesche all'interno.
RispondiEliminaBuona giornata da Gabry
Si è ancora più golosa
RispondiEliminaun cheese cake con frutta di stagione è sempre molto gradito
RispondiEliminaadoro il cheesecake! bello e buono!
RispondiEliminabravissima!
Molto buona e poi con la frutta di stagione è più genuina. Buona serata
RispondiEliminaSo beautiful. Thank you for sharing and have an amazing new week.
RispondiEliminaStyle For Mankind
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