lunedì 21 novembre 2016

Bon bon pan di spagna e cioccolato ( Freddi Dolciaria)


21 novembre 2016

Buona giornata a tutti. Oggi vi voglio parlare di una dolce collaborazione con FREDDI DOLCIARIA, un'azienda che ha iniziato la sua attività nel lontano 1949 a Castiglione delle Stiviere(MN) ed oggi è considerata una delle maggiori case produttrici europee di prodotti a base di Pan di Spagna: grazie all'utilizzo di ingredienti di primissima qualità e alla particolare attenzione che viene dedicata alla produzione.
I suoi prodotti si rivolgono ad un vasto mercato, e offrono una ampia varietà di ricche farciture per tutti i gusti, che soddisfano anche i palati più esigenti.


La produzione è sviluppata attraverso 3 linee:

- Merendine in confezione da 8 pezzi
  DOLCETTO confezione contenente 8 merendine di Pan di Spagna farcite ai gusti di albicocca, cacao, ciliegia, fragola.



 BALLERINA merendine di Pan di Spagna farcite ai gusti di cacao, mango, nocciola italiana, caffè espresso.



- Merendine in confezione da 10 pezzi
  BUONDOLCE merendine di Pan di Spagna farcite ai gusti di latte, arancia e carota, fragola, cioko e miele.



  MORETTA merendine di Pan di Spagna farcite e ricoperte ai gusti di  classic, karamel, latte macchiato, tiramisù.



- Swiss rolls e torte
PIC NIC arrotolato di soffice Pan di Spagna farcito e decorato ai gusti di caffè, cacao, frutta, nocciola, vaniglia. Peso 200 g




 SWISS ROLL arrotolato di soffice Pan di Spagna farcito e glassato ai gusti di amaretto, cacao, cappuccino, cioccolato bianco, tiramisù. Peso 300 g. Confezione da regalo.




 O'MAMMA morbida torta farcita e decorata ai gusti di choco, stracciatella, tiramisù, citrus fruits, milk & coconut. Peso 300 g 




 LA GIOIA  mini torta quattro strati ai gusti di triplo cioccolato, tiramisù, stracciatella, nocciola, mandarino. Peso 150 g

Inoltre una delle novità della Freddi dopo le merendine Dolcetto senza lattosio, è :

CHIC SNACKS: una merendina di Pan di Spagna al cacao e caramello con farcitura alla vaniglia, senza olio di palma e senza lattosio e con il meno 55% di grassi saturi.


Dopo aver ricevuto dalla Freddi Dolciaria un graditissimo pacco omaggio delle sue delizie e averle  gustate io e la mia famiglia, apprezzando in modo particolare la o'mamma alla stracciatella, la swiss roll al cappuccino, la merendina moretta al tiramisù e la chic snacks senza lattosio, posso dire che sono veramente deliziose, ideali in qualsiasi momento della giornata: a colazione, durante la pausa caffè, a merenda, da portare a scuola, al lavoro, da servire ad un buffet o come dessert di fine pasto. Hanno anche un ottimo rapporto qualità-prezzo il che non guasta. Vi consiglio vivamente di provarle, non ve ne pentirete.
I prodotti Freddi possono essere acquistati al supermercato o su loro sito online cliccando qui.
Ringrazio vivamente la freddi Dolciaria per questa opportunità, per qualsiasi altra informazione vi rimando al loro sito www.freddi.it  e a la pagina facebook.






Oggi già vi voglio deliziare con la prima ricetta che ho preparato con le merendine Freddi: "Bon bon pan di spagna e cioccolato ". Ho utilizzato le merendine dolcetto al gusto albicocca.





Ingredienti per 14 bon bon:

- 4 merendine dolcetto apricot cream (freddi dolciaria) da 25 g l'una al gusto albicocca (o 100 g di pan di spagna o anche ciambellone avanzato)
- 2/3 cucchiai di marmellata di albicocche 
- 120 g di cioccolato fondente
- Una noce di burro
- Zuccherini colorati q. b.


Preparazione
Sbriciolate le merendine dolcetto in una ciotola, aggiungete la marmellata e amalgamate bene.
Formate delle palline e mettete in freezer a rassodare.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro.
Immergete i dolcetti nel cioccolato fuso, e ricoprite con i zuccherini colorati.
Inserite i bon bon in dei pirottini di carta e conservate in frigo fino al momento di servire.
Ottimi da gustare con un buon caffè, come snack o anche come dessert di fine pasto. Gli zuccherini colorati piaceranno molto ai bambini, sono quindi anche un' ottima idea da presentare ad un buffet di compleanno.
Potete anche prepararli per le feste natalizie, piaceranno sicuramente a tutti grandi e piccini.
Un arrivederci a presto con nuove ricette in collaborazione con Freddi dolciaria.











10 commenti:

  1. Questa è davvero un'ottimo suggerimento anche x riciclare delle torte vecchie! Grazie Fabiola e buona settimana <3

    RispondiElimina
  2. Cara Fabiola, sia io per i dolci ne vado pazzo!!!
    Ciao e buona settimana con un forte abbraccio.
    Tomaso

    RispondiElimina
  3. Questi bon bon fanno la fine delle ciliegie!!!!

    RispondiElimina
  4. Tutti questi dolci e dolcetti purtroppo non troveranno mai la strada di casa mia ... purtroppo. Grazie lo stesso e buona serata.

    RispondiElimina
  5. Una bellissima idea per quando non si ha tanto tempo e voglia di qualcosa di stragoloso, bracissima Fabiola!

    RispondiElimina
  6. Sono carinissimi e davvero allegri, sia come dolcetti di Natale, sia per Carnevale! Buona serata :)

    RispondiElimina
  7. Golosissimi e meravigliosamente invitanti,grazie mille per la bellissima idea Fabiola:)).
    Un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina