Bocconcini di pollo fritti con maionese al curry

18 giugno 2016


Buon sabato a tutti, oggi vi voglio proporre un secondo facile e veloce da preparare ma molto goloso e sfizioso: " Bocconcini di pollo fritti ". Ideali da preparare e gustare durante le partite degli europei. Si possono una volta cotti mettere in delle ciotoline con degli stecchini e mangiarli comodamente sul divano mentre si guarda la tv. Io l'ho accompagnati con della maionese aromatizzata al curry ma sono ottimi anche al  naturale.
Ingredienti per 4 persone:
-600 g di petto di pollo
- 3-4 uova
- Semola rimacinata di grano duro q. b.
- Pangrattato q. b.
- Sale e pepe
- Parmigiano q. b.
- Maionese
- Curry
- Limone
- Olio di semi per friggere
Preparazione:
Tagliate il petto di pollo a bocconcini. Sbattete le uova intere in una terrina con 3 cucchiai di parmigiano, sale e pepe. In due recipienti separati mettete la farina e il pangrattato. Infarinate i pezzi di pollo, passateli nell'uovo e per ultimo nel pangrattato. Friggeteli in una pentola  con abbondante olio caldo fino a completa doratura. Scolateli su carta da cucina, salate leggermente, trasferiteli in delle ciotoline e serviteli con maionese aromatizzata al curry, che ho preparato aggiungendo ogni 4-5 cucchiai di maionese un cucchiaino scarso  di curry.  Potete anche gustarli al naturale con sopra del limone spremuto. Buon appetito e ci vediamo presto sempre qui, un bacione Fabiola.






8 commenti:

  1. trooopppooo buoniiii!!io guardo e scappo!!
    baci

    RispondiElimina
  2. trooopppooo buoniiii!!io guardo e scappo!!
    baci

    RispondiElimina
  3. Mi hai dato una bella idea per stasera visto che mio figlio deve condividere la cena con la sua squadra di gioco. Grazie cara e complimenti per le tue ricette interessati, a prestoooo

    RispondiElimina
  4. Mi hai dato una bella idea per stasera visto che mio figlio deve condividere la cena con la sua squadra di gioco. Grazie cara e complimenti per le tue ricette interessati, a prestoooo

    RispondiElimina
  5. Questi Fabiola sono come le ciliegie... e chi si ferma più????

    RispondiElimina
  6. Troppo sfiziosi...davvero buoni!!!! Un abbraccio

    RispondiElimina

trova ricetta